当前位置: 首页>>前沿资讯>>社团活动>>正文
2017-01-13

E趣英语社团由英语教研室组织成立并担任指导工作,并由学生担任社团负责人,充分发挥了学生的主观能动性。社团本着为学院英语爱好者提高英语学习和交流平台的宗旨,以社团为依托,开展了丰富多彩的社团活动。我们分别开展了英语角、英文电影赏析、英文话剧展演等等系列活动。同学们通过社团活动,能够主动去完成社团任务,增强了团队合作能力的同时提高了英语口语、演讲等方面的能力,收到了同学们的欢迎。

英语原版电影赏析社团:英语原版电影赏析社团由王风丽老师担任指导教师,带领学生多次举办社团活动,通过赏析使学生了解相关历年世界公认的获奖名作,提高英语听说能力的同时吸取影视相关知识并引发学生对人生的理想思索。并且动手参与活动,不断吸取主人公的人格优点,以更加积极、持之以恒的态度面对未来的学习生活,提高了学生精神文化追求。

工艺社团由王婕老师担任指导教师,带领学生们进行多次社团活动,在多次展厅布置、原创彩陶技艺等社团活动中,学生们学到了相关色彩搭配与烧制工艺等知识,感受到了创造创新的乐趣,丰富了学生的校园学习生活。

表演社团由李晶晶老师担任指导教师,社团活动中指导学生通过表演装扮等形式,展示自身仪态魅力,学习表演相关知识,增强学生自信心与策划、舞台效果、编写剧本、表演等相关能力,丰富学生课余生活。

沙画社团由陈彦文老师担任指导教师,在社团活动中邀请著名的沙画家史忠明老师进行多次亲身示范沙画技艺,学生通过观看表演的形式,激发绘画潜力与天赋,利用专业沙画表演高级用具器材,不断练习沙画技艺,陶冶学生情操。