热烈祝贺我院学生在“2023中国教育电视台外研社杯”职场英语 系列挑战赛(天津赛区)获得优异成绩
2024-01-12

近期,2023“中国教育电视台外研社杯”职场英语系列挑战赛获奖名单已全部揭晓,我院学生黄泽强(指导教师左薇)、余转(指导教师黄晨)分获该项赛事写作大赛二等奖、演讲大赛三等奖。

此次比赛由中国教育电视台主办,外研社协办,旨在提高大学生的职场英语写作能力及跨文化交际能力。经过激烈的院内初赛选拔,这二名学生从众多参赛者中脱颖而出,成功晋级市级比赛。他们凭借扎实的英语基础,独特的思考角度和出色的写作及演讲技巧,赢得了评委们的一致好评。未来,我们期待更多的学生获奖,能够在更大的舞台上展现他们的才华,为学院争光。

基础教学部将继续秉承“高端化、全球化、个性化”的思路,教学上强调知识和能力并重,以赛促学,培养更加适应时代需要的优秀人才。