基础教学部党支部开展“增交流 鼓干劲 提服务”主题党日活动
2019-04-20

基础教学部党支部为充分发挥党员先锋模范作用,更好地服务学院“交通特色专业群打造成具有国际化标准的品牌强势专业”建设, 2019年4月19日在图书馆6楼智慧教室开展了 “增交流 鼓干劲 提服务”主题党日活动。

在本次主题党日活动内容由三部分组成:邀请轨道分院支部书记、专业负责人闫福刚介绍轨道交通专业发展现状;支部党员左薇和康志伟分享“以赛促改”参赛经验;组织党员对轨道实训室进行参观。

支部通过交流、分享、参观等活动方式,增进广大党员对学院重点专业发展的了解,激励广大党员干事创业的决心,充分发挥党员先锋模范作用,努力实施基础课程教学改革,为专业建设提供精准的服务,为学生可持续发展提供可靠保障。