基础教学部党支部开展“支部书记讲党课”主题活动
2019-03-16

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,按照交通集团及学院党委的统一部署,基础教学部党支部于2019年3月15日开展了“支部书记讲党课”主题活动。

支部书记王风丽按照时间节点,安排部署,做出党课方案。本次主题活动紧紧围绕“牢牢把握习近平总书记关于创新发展的重要要求、把创新摆在更加突出的位置“主题,内容包含以下内容:一、习近平总书记在天津视察情况介绍;二、习近平总书记京津冀协同发展座谈会上讲话精神解读;三、以讲话精神为纲、为元,着力解决好本部门的重点问题。

活动中,支部每位党员结合自身实际情况,谈了各自的看法和体会。一致表示:一定加强党性修养,尽职做好工作,忠诚教师职业,全身心投入,以身作则言传身教,在本职工作中起到表率作用,不断创新教学方法,努力实施教学改革,为学院发展做出应有的贡献。