基础教学部党支部召开党员发展大会
2018-09-22

2018年9月21日,基础教学部党支部在2号综合楼组织全体党员教师召开了关于李佳同志的党员发展大会,会议由支部书记王风丽主持。本次大会应出席党员23名,实际出席党员23名。

会上,李佳同志对自己入党动机及在申请入党期间的表现等向党组织进行了汇报,经参会党员讨论表决,一致同意李佳同志加入中国共产党,并呈报学院党委审批。

王风丽书记在会中对新发展的李佳同志提出了希望和要求:虽然组织上已经加入了共产党,但更重要的是从思想上入党,希望在今后的工作学习中牢记党的宗旨、全心全意为人民服务;加强思想政治理论学习,提高自身政治觉悟,履行党员义务,严格按照党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,真正做到“一名党员一面旗帜”,为学院的建设发展做贡献,为党章增添新的光辉。

李佳做思想汇报

党员举手表决