基础教学部党支部开展学习贯彻党的十九大精神,解放思想大讨论活动
2018-01-06

2018年1月5日,基础教学部党支部组织全体党员教师开展“进一步学习贯彻党的十九大精神,解放思想,转变观念,锐意进取,创新发展”大讨论活动。

会上,基础教学部党支部全体党员教师结合集团公司、学院党委关于开展“进一步学习贯彻党的十九大精神,解放思想,转变观念,转型升级,强企富民”大讨论方案,分别从如何继续深化基础课程改革,做到更好的为专业服务;如何提升信息化教学水平,创新混合式教学模式;如何将思想政治教育引入课堂,提升学生综合素及职业竞争力等几个方面开展了积极研讨。

支部书记王风丽总结发言:要求全体党员教师加强十九大精神学习,以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命;在本学期即将结束之际,每位教师应深刻总结一年来所取得的成绩与不足,在新的一年里要与时俱进,解放思想,破除因循守旧、固步自封的保守思想,树立打破常规、求新求变的创新意识,立足本岗,干事创业,为学院的发展贡献自己的力量。