热烈祝贺我院获得全国职业院校信息化教学大赛信息化课堂赛项三等奖
2016-12-14

日前,2016年全国职业院校信息化教学大赛在山东省济南市举行,学院左薇、康志伟、唐曌曦老师组队参加了高职组信息化课堂赛项的角逐,参赛作品《Weather Service》获得大赛三等奖。

全国职业院校信息化教学大赛在全国职业院校具有广泛影响,受到各级教育主管部门高度重视。我院在天津市教委的组织下也多次入围国赛并获奖。2016年全国信息化教学设计大赛的备赛过程,是一个播洒汗水、收获成绩的过程。在此期间团队成员对参赛作品进行了精心的构思与设计,积极探索信息化教学背景下的课堂教学新方法、新思维、新路子。在备赛过程中多次听取专家的指导和建议,不断修改和完善参赛作品。在本次比赛中,团队成员收获的不仅仅是成绩,更重要的是拓宽了自身视野,对如何利用信息化教学手段提高学生学习兴趣,进而优化课堂教学效果有了更为深刻的认识。

赛后基础教学部组织教师集体观看了其他参赛老师的作品,老师们感觉自已在信息化教学的道路上需要不断探索、锐意创新,争取在今后的比赛中取得更好的成绩。

信息化大赛全国三等奖获奖证书