当前位置: 首页>>前沿资讯>>素质活动>>正文
素质活动
2017-01-13

在完成教学任务的同时,英语教研室还开展了丰富的二课堂活动。以激发我院学生学习英语兴趣,丰富英语课外活动为目的,我们开展了单词王比赛、英文演讲比赛、英文名片设计大赛、英文海报设计大赛等系列素质活动,总计报名人数达到千人,并分别评出一、二、三等奖。通过这些素质活动,同学们学习英语的积极性大大地提高,从中体验到了英语学习的快乐,体会到了努力带给自身的动力。

数学教研室本着全面发展学生综合素质的原则,在每学期都开展不同的素质活动,即丰富了学生的业余生活,拓展了学生的素质教育.目前,数学教研室开展了“数学之星”数学竞赛活动;“数独大战”竞赛活动;数学知识竞赛活动等活动,学生都能够踊跃报名,积极参加.